▉洋食屋さんのハンバーグ・タルタルソース・フォンド・ボーのレシピ▉
1997’にOPENし、2023年10月22日で
26年が経ちました。
今の世間は、1つのフライパンでお料理しちゃったり、レンチンで仕上げちゃったり、お野菜のアクも入ったまま?
ゆで汁は臭くないの?なんて思いながら・・・
忙しい毎日にそんな時短料理も必要で、
しかし、ここぞと言うときはレストランで食べてるみたい!!
と言われるような・・・
腕を振るうときにあど・りぶのレシピを使ってくれたら嬉しいです^^
基本
和風出汁がきいいているお味噌汁にお蕎麦やうどんに茶碗蒸し。
出汁がないとやっぱり物足りないですよね。
やはり基本的である出汁が命。
洋食にも出汁があり、入っているのと入ってないのでは全く違います。
タルタルソースが苦手というお客様もあど・りぶのタルタルだけは何故か食べられると人気♩
レシピにAmazonのリンクを貼ってますのでこのピクルスを絶対使うことです!!
レシピを印刷してご利用下さい。
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈注意事項┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
▉ダウンロード商品▉
・ご購入後のキャンセルは、デジタルデータ、ダウンロード商品でのお届けの性質上、返品不可となっております。
返金についても承っておりませんので予めご了承ください。
・当アイテムは、私的使用を目的としています。
ダウンロードしたデータやデザインを、商用利用及び第三者に無料/有料問わず第三者に提供する行為は固く禁止しています。
・SNS等で当ブログ内のアイテムを投稿・シェアする際は、はてなブログのリンクを貼っていただきますようお願い致します。
また、当ブログ内の画像や文章の無断利用は固く禁止致します。
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼